Das Hotel ist seit Juni 24 eröffnet und scheinbar mussten die Arbeiten schnell abgeschlossen werden. Der Maler hat über die Fliesen gestrichen, der Fliesenleger hat nicht richtig verfugt, Türzagen wurden mit Bauschaum befestigt und alles was dann noch nicht fest war, wurde mit Silikon befestigt. Das Zimmer sah nach 3 Monaten schon aus als wäre es 3 Jahre alt. Für Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen, da der Kids club mit dessen Angebot und der Spielplatz nicht attraktiv für die Zwerge ist. Das Programm über den Tag und die Show am Abend sind sehr gut, doch leider ist in der gesamten Anlage so laute Musik (von 10 bis 23.30 Uhr), dass an Entspannung nicht denken ist. Hier sollte man dringend etwas ändern, weil es sehr viele Urlauber gestört hat. Meiner Meinung nach ist dies kein 5 Sterne Hotel im Vergleich zu dem was wir sonst schon gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Matze |
Sehr geehrte Frau Matze, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Zimmerqualität und der Ausstattung für Kinder erlebt haben. Ihr Hinweis auf die Renovierungsarbeiten und deren Qualität wird umgehend an unser Wartungsteam weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch die Lautstärke der Musik in der Anlage ist ein wichtiges Anliegen, das wir ernst nehmen. Wir werden unsere Unterhaltungsteams darüber informieren. Gleichzeitig möchten wir Sie daran erinnern, dass wir eine Abteilung für Gästebetreuung haben, die Sie während Ihres Urlaubs unterstützen und Ihnen die notwendigen Elemente zur Verfügung stellen kann, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Das gesamte Team des Side Moon Palace ist rund um die Uhr für Sie da, um Sie glücklich zu machen. Wenn Sie uns die Probleme mitgeteilt hätten, die Ihre Unzufriedenheit während Ihres Urlaubs verursacht haben, könnten wir schnell eine Lösung finden und dafür sorgen, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen. Wir danken Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Gedanken mitzuteilen, und möchten betonen, dass Ihr Feedback für unsere Bemühungen, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern, sehr wertvoll ist. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team