Ich war im Side Moon Palace Hotel und hatte einen wirklich wunderschönen Aufenthalt. Das Hotel ist modern und sauber, die Zimmer sind großzügig und stilvoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Service – das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hat jeden Wunsch sofort erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab für jeden Geschmack etwas. Auch die Poolanlagen und der Aquapark sind super, vor allem für Familien. Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttlebus, der Transfer dauert nur wenige Minuten. Insgesamt habe ich mich sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wiederkommen. Wer einen entspannten Urlaub mit gutem Essen, freundlichem Service und schöner Anlage sucht, ist hier genau richtig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Newroz |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber, Newroz Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob gerne an unserm Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Side Moon Palace Team.