Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt. Es wurde komplett von Oksana und ihr Team geprüft und individuell therapiert. Nachdem ich seit Jahren an Bandscheibenvorfall am Halswirbel Bereich leide. Es wurde auch besprochen wie ich in Zukunft damit umgehen soll und auf war's ich beachten soll. Ich gehe /Reise mit einem sehr schönen Gefühl und fühlte mich absolut gut aufgehoben und verstanden. Vielen lieben Dank an Spa Team.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nurhan |
sehr geehrte Nurhan, Als Allererstes bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten Es freut uns wirklich riesig zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel-Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns immer sehr, Teil einer großartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein, und es wäre uns eine große Freude, Sie wieder als unseren wertvollen Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team