Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub mit überragendem Preis 🏖️

Wir hatten mit unserer Gruppe von 13 Leuten zwischen 1 und 50 Jahren einen tollen und erholsamen Urlaub 🫶🏼 Das Wetter im Mai war perfekt- Meer und Pool waren schon total angenehm und man hatte noch keine Hitze wie im Hochsommer. Das Hotel ist erst ein Jahr geöffnet- wenn man Kritik oder Verbesserungsvorschläge hat einfach freundlich ansprechen- uns wurde immer zuvorkommend geholfen. Wir haben wirklich pingelige Leute in unserer Gruppe, aber von Zimmern bis Essen waren alle super zufrieden und sind erholt nach Hause geflogen 🫶🏼

• Wir waren 2 Erwachsene mit Baby in einem Standardzimmer und hatten mit 3 Koffern, Babybett und dem Kinderwagen trotzdem ausreichend Platz. Super ist auch das zweite Bett, das wir gut als Ablagefläche nutzen konnten.

• Es gab jeden Tag andere Hauptgerichte, die an den Stationen frisch zubereitet wurden. Fisch, Hähnchen, Köfte, Adana Kebab, etc. Natürlich sind die Salat-, Vorspeisen- und Nachtischdesserts ziemlich gleich oder ähnlich jeden Tag, aber was soll da man neu erfinden? Es war alles immer richtig lecker und frisch! Auch für unsere Einjährige Tochter war immer genug Auswahl da. Daher kann ich manche Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Auch die Getränke (kann nur die Softgetränke bewerten) haben lecker geschmeckt.

• Wir hatten bei allen Mahlzeiten immer guten Service, die uns die Getränke zügig gebracht haben oder den Tisch aufgeräumt haben. Das hatten wir in anderen Hotels schon länger nicht. Auch an den Bars wurden wir schnell und freundlich bedient.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Nach Side, Kumköy oder Manavgat ca. 10 Minuten mit dem Taxi. Zum hoteleigenen Strand fährt mehrmals stündlich ein eigener Bus, dauert 5 Minuten. Rund ums Hotel ist relativ wenig, aber dafür ist es auch ruhig 😊

Wir haben den Pool, Strand, Spa und den Friseur (Wimpernlifting) genutzt- alles empfehlenswert! Das Abendprogramm, welches wir miterlebt haben, war auch unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Katharina