Super sauberes, neues Hotel. Mit wirklich leckerem Essen, exklusivem Essen, das man nicht überall bekommt. Frische Erdbeeren und Kirschen, die zusätzlich zu ihrem regulären Obst serviert werden. Auch unsere Zimmer wurden jeden Tag schön gereinigt und es gab immer etwas zur Dekoration. Die Getränke waren alle von höchster Qualität und kein lokaler Alkohol, sondern wirklich große Marken wie Bacardi und Chivas usw. Leider sind wir keine echten Trinker. Schöne Folien. Herrliches Wasser, unser Zimmer hatte einen großen Whirlpool auf unserem Balkon. Was die Kinder fast täglich nutzten... Der Besitzer geht dort auch herum und unterhält sich mit seinen Gästen, um Feedback usw. einzuholen, also weiß ich das auch zu schätzen. Auch seine Geschichte darüber, wie er dieses Hotel geschaffen hat und was es erleben musste, ist eine schöne Geschichte. Respekt an sie alle Nettes Personal Top Hotel und empfehlenswert
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Halis |
Sehr geehrter Herr Halis, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel hatten. Ihre Anregungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team