Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Side Moon Palace! Das Hotel ist sehr modern und sauber, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal - der Hotel-manager war sehr zuvorkommend und hat sich persönlich Zeit genommen, uns das Hotel zu zeigen. Das Essen war vielfältig, frisch und qualitativ hochwertig - für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Pool- und Außenanlagen sind top gepflegt, perfekt zum Entspannen. Insgesamt ein toller Aufenthalt - wir kommen gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Umer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Umer, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die freundlichen Worte über unser Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Zimmerkomfort als auch mit unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Es ist wunderbar zu lesen, dass auch die moderne Anlage, unser Poolbereich sowie die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere schöne und entspannte Urlaubsmomente! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Side Moon Palace