Sehr freundliches Personal. Sprechen auch deutsch. Tolles Essen. Im ersten Untergeschoss gibt es auch einen Souvenir Geschäft und im Umfeld gibt es auch 2 Supermärkte. Das Hotel ist auch nur ca. 5 min mit dem Bus, der alle 10 min fährt zum Basar entfernt.
Das Zimmer wird täglich geputzt und ist in einem Top Zustand. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden.
Das Essen ist gut, allerdings sehr salzarm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
So gut wie täglich gibt es Events. Es ist ein Pool mit Rutschen, eine Disco, ein Spa mit Sauna und ein Game Room für Kinder vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Veysel-Dennis |
Sehr geehrte Veysel - Dennis, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal und das leckere Essen geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und sind froh, dass Ihr Zimmer in einem Top-Zustand war. Ihr Hinweis auf die Salzarmut des Essens nehmen wir ernst und werden dies an unser Küchenteam weitergeben. Es ist großartig, dass Ihnen die verschiedenen Veranstaltungen und die Freizeitmöglichkeiten wie der Pool mit Rutschen und das Spa gefallen haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team