Ich war 8 tage in dem Hotel und kann nichts bemängeln, alles war Top! Essen, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit alles top! Wir kommen auf jeden fall wieder! DANKE!👍🏻
Groß genug, sauberkeit war gut, alles war wie es sein soll.
Das Essen war fantastisch! Jeden tag abwechlungsreich, von vielen fleischsorten bis fischsorten, veganem essen und so viel tolles obst!
Super freundliches personal, immer hilfsbereit. Rund um die uhr erreichbar!
Alles war direkt in der nähe, Der strand musste allerdings mit einem shuttle erreicht werden, der aber alle 5-10 minuten fährt. Sauber, und alles nah gelegen.
War ausreichend dabei, es wird garantiert nicht langweilig 👍🏻
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Muharem Talamisi |
Sehr geehrter Herr Muharem, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass Sie mit allen Aspekten des Services und der Freundlichkeit, zufrieden waren. Wir freuen uns, dass das Personal Ihnen jederzeit hilfsbereit zur Seite stand und Sie die Vielfalt und Qualität der Speisen genießen konnten. Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre positive Empfehlung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace-Team