Irina (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Top hotel

Das hotel ist super schön. Essen, Service,Sauberkeit alles top. Der Kaffee hier ist echt lecker. Noch in keinem hotel so gewesen.Pool und liegen waren super. Strand mit dem Shuttlebus keine 5min entfernt.ser Strand war auch sehr schön. Essen und Getränke vor ort sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Irina

Liebe Irina, Als Allererstes bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten und besten Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und nette Kommentar dazu. Es ist ja ganz nett und so schön von Ihnen zu hören, bei Ihnen einen solchen Eindruck hinterlassen zu haben. Es freut uns wirklich riesig zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnteIn diesem Sinne sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns immer sehr, Teil einer großartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein, und es wäre uns eine große Freude, Sie wieder als unseren wertvollen Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. mit freundliche Grüsse Side Moon Palace Team