Charlene
Verreist als Familie • Juni 2024
Traumhafter Familienurlaub

Dieses Hotel hat 100% verdient. Wir sind angekommen und total freundlich empfangen worden. Der Manager erfüllt dir jeden wünsch und nimmt sich Zeit. Das essen ist ein Traum. Man kann gar nicht alles probieren was man möchte.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ein Hoch auf das Personal. Alle hier sind super freundlich und Sonderwünsche werden direkt umgesetzt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Traumhaft sag ich nur. Schönes warmes Wasser. Zum abkühlen vielleicht etwas zu warm. Man hat genug Platz um seine Bahnen zu ziehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist top. Sauber und ordentlich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure geben hier ihr bestes auch bei den hohen Temperaturen. Sie sind super freundlich und für jeden Spaß zu haben

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Charlene

Sehr geehrte Charlene, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung! Wir sind sehr erfreut, zu lesen, dass Sie zufrieden sind, wie Ihnen in unserem Hotel geholfen wurde. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Side Moon Palace von größter Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment an unser Management weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team