Es ist ein Neubau, der sicherlich noch einige Ecken hat, die optimiert werden können und wo sich das Personal noch einspielen muss. Alles in allem war es aber ein traumhafter Urlaub und einem Top-Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr neu und das sieht man auch an den Zimmern. Sie sind geräumig, sehr modern und mit allem ausgestattet, was man braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld! ;-) Ständig wechselnde Gerichte bieten genügend Abwechslung und es ist wirklich super lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist hier die Gästebetreuung, die schnell und professionell auf alle Wünsche und Sorgen eingeht.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Feiner Sandstrand mit ein wenig Kies am Ufer. Flach abfallend und einfach perfekt. Auch hier gibt es alles, was das Herz begehrt um einen entspannten Strandtag zu verbringen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Wellness-Bereich ist ein Traum. Perfekt zum entspannend!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team