Hotel ist neu, modern und ein Traum! Hotel bietet die Kombination aus Entspannung und Aktivität bei der höher Qualität! SPA und Fitness! Liege und Bar mit Essen am Strand und am Pool
- SchlafqualitätEher gut
das Zimmer war sauber, groß, hell mit dem großen Balkon, mit der schönen Klimaanlage, ein großes Bett, ,mit Sessel und Tisch, Fernsehen und großen Spiegel eingerichtet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und immer gut geschlafen!
Essen im Hotel, am Pool und am Strand war frisch und lecker! Sehr große Auswahl! Für Abend gibt es Palace Restaurant! Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen 😊
Personal war überall höflich, Hilfsbereich und freundlich!
- Wellness
- Sport
SPA ist ein Traum! Zauberte Thailändische Massage! Masseurinnen sind freundlich! Man fühlt sich erholt und entspannt nach Hammam und Massage!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arina |
Sehr geehrte Frau Arina, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthalts! Es ist schön zu hören, dass Sie unsere moderne und hochwertige Kombination aus Entspannung und Aktivität genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Spa und Wellnes Bereich, die Gastronomie und das komfortable Zimmer freut uns besonders. Unsere freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine traumhafte Auszeit zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team