Emine (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Unser Aufenthalt im Side Moon Palace Hotel war wunderbar

⸻ Mein Sohn und ich sind aus Ulm (Deutschland) ins Side Moon Palace Hotel gekommen. Am Anfang war ich etwas unsicher, da das Hotel neu ist, aber es hat sich als sehr schön und stilvoll herausgestellt. Die Kellner sind freundlich und der Service war hervorragend. Besonders die Kellnerin Buket hat sich sehr aufmerksam um uns gekümmert – vielen Dank dafür! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Side Moon Palace Hotels. Wir hoffen, bald wiederzukommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr sauber und geplegt vorallem Baklava war hervorragend Kann das Hotel nur weiterempfehlen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Super alle hilfsbereit und sehr nett

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr gross und schön sehr sauber

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Super nett und hat sehr Spass gemacht

Sport

• Fitness

İst sehr zu empfehlen

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Emine

Lieber Gast, Emine Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob gerne an unserm Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Hotel Management.