Das Hotel kämpft noch mit "Kinderkrankheiten" die aber so weit möglich gleich beseitigt werden. Damit sollte man bei einem neuen Hotel rechnen.
Ausreichend für eine vierköpfige Familie. Hier und da kleine Nacharbeiten nötig aber ansonsten sauber.
Fleißig schnell und sauber. Essen könnte etwas wärmer sein. Auswahl ausreichend man findet immer irgendwas auch die Kids
Es wurde immer auf alle Fragen und Wünsche und Anliegen sofort spätestens am nächsten Tag reagiert bzw. eingegangen und versucht sie zu beheben.
Anfahrt vom Flughafen zum Hotel war eine gute Stunde. Ausflugsziele waren innerhalb von Max. 20 min.zu erreichen. Die direkte Umgebung ist recht kahl.
Könnten etwas mehr Aktivitäten für 12 bis 16 jährige anbieten. Fussballplatz oder gleichen fehlen noch ganz. Deswegen haben die Kids gerade abends wenig Möglichkeit sich zu beschäftigen. Zu viel Zeit zwischen Ende der Minidisco und der Show deswegen langweilen sich auch die Kids teilweise .
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sandra/Donato |
sehr geehrte Sandra und Donato, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Side Moon Palace Hotel und auch für Ihre positive Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren, sodass Sie uns auch weiterempfehlen und sogar in Erwägung ziehen, uns ein weiteres Mal zu besuchen. Ihre Kritikpunkte haben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um die Qualität zu verbessern. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team