Mirko (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub mit Tochter und Oma

Gut

Das Hotel ist halt brandneu gewesen (zum Zeitpunkt unseres Urlaubs grad mal 6 Wochen alt). Pltz um den Pool herum ist sehr begrenzt, da muss was ausgebaut werden.

• Gut
  • Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Alles neu. Auch geräumig genug.

• Gut
  • Auswahl ist in anderen 5-Star-Hotels größer. Nichtsdestotrotz völlig ausreichend und sehr lecker. Echt störend ist, wie halt überall in türkischen Hotels, das Gerauche im Restaurant, wenn man outside sitzt.

• Service war durchweg sehr gut.

• Hotel ist etwas abgelegen. Bis Side aber auch nur 5 mins zu fahren. Dolmus hält an der Hauptstraße, kostet nur €1.

• Wellness
    • Sport

Rutschen sind sehr gut! Auch der Rutschenturm für die ganz Kleinen. Der Pool ist groß genug für die Größe des Hotels. Allerdings ist der Platz um den Pool schlichtweg nicht ausreichend. Es stehen Liege an Liege mit absolut keinem Platz, sich auch mal outside anders zu entspannen. Entertainment am Abend war sehr spärlich, ein bis zwei Shows die Woche, ansonsten nur Musik gespielt am Abend. Fitness öffnete erst 8:30, was einfach viel zu spät ist! Auch unverständlich, warum der Indoor-Pool nur von 14-17 Uhr und Sauna von 15-18 Uhr geöffnet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mirko

Sehr geehrter Herr Mirko, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team