Das Hotel selber war super wir waren mit 6 Mädels da und hatten super viel Spaß Zimmer waren sauber. Ansonsten für ein neues Hotel einige Dinge ausbaufertig. Die Disko war noch nicht fertig und an den Bars musste man lange auf Getränke warten- tischservice war kaum vorhanden. Alles war super wir hatten immer liegen und Platz der Strandabteil war schön man wartet auch nicht lange auf dem Bus der einen zum Strand bringt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Frau Michelle, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihren Freundinnen bei uns genossen haben und dass Sie viel Spaß hatten. Wir bedauern, dass einige Aspekte, wie die Disko und der Service an den Bars, noch nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen dazu nehmen wir ernst und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank nochmals für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team