Als Familie Urlaub gemacht; wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Das Team ist sehr sehr nett & freundlich & zu vorkommen! Unser Kinder waren überall dabei! Beim Watterball & Mini Disco & lustiger Toni Makaroni, die Liebe Loly(gamze) Bely & Abels ein tolles Animation Team 🫶🏻🥰☀️😎
Toll 💯
|---|---|
| Vorname: | Familie Limoni |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Limoni, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ganz besonders bedanken wir uns für Ihr großes Lob an unser Animationsteam – Toni Makaroni, Loly (Gamze), Bely und Abels werden sich sehr über Ihre herzliche Rückmeldung freuen! Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder überall mit Begeisterung dabei waren – beim Waterball, der Mini Disco und vielen weiteren Aktivitäten. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie alle bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr gemeinsame Spaßmomente im Side Moon Palace! ☀️Mit sonnigen Grüßen Ihr Team Side Moon Palace