Von der Reseption bis zum Service danke an das ganze Side moon palace Team. Wir haben uns gut erholt und kommen bestimmt wieder.
Das Zimmer ist immer sehr sauber gewesen und die grösse super
Essen gab immer für jeden dabei
Super alle hilfsbereit und lieb danke an allen
Mann kommt sehr gut nach Side und Manavgat mir dem City Bus ist ist Mann in 25 min in Manavgat. Der Bus fährt alle 10 min vor dem Hotel ist eine Bus halte stelle
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ewald |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ewald, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und uns in allen Kategorien die höchste Punktzahl gegeben haben – das bedeutet unserem Team unglaublich viel. Vielen Dank für Ihr Lob an das gesamte Personal – von der Rezeption bis zum Service. Schön zu hören, dass Ihnen unser freundlicher Service, die Sauberkeit und Größe des Zimmers sowie die Auswahl an Speisen so gut gefallen haben. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie die gute Anbindung nach Side und Manavgat positiv hervorheben. Der Stadtbus direkt vor dem Hotel wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Noch einmal vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Side Moon Palace