**Ein fantastischer All-Inclusive-Aufenthalt!** Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles einfach perfekt. Der Service war erstklassig – das Personal immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal, was wir brauchten, es wurde sofort erledigt. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Besonders hervorzuheben ist das Essen: Die Auswahl und Qualität waren hervorragend! Jeden Tag gab es eine Vielzahl an köstlichen Gerichten, frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt und bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Ob am Pool, am Strand oder bei den angebotenen Aktivitäten – wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alles in allem ein unvergesslicher Urlaub! Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der sich eine Auszeit mit allem Komfort wünscht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Medine deniz |
Sehr geehrte Frau Medine Deniz, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so perfekt war. Ihre lobenden Worte über unseren erstklassigen Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personal sind eine große Freude für uns. Auch Ihre positive Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und Ihre Worte bestätigen uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für die herzliche Empfehlung unseres Hotels. Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team