Wir waren vom 4. Oktober bis 14. Oktober in diesem Hotel und waren überdurchschnittlich zufrieden, empfehlen dieses Hotel absolut weiter und werden es auch wieder besuchen.
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches sehr gut und modern ausgestattet war. Wir hatten wirklich sehr bequeme Doppelbetten, sowie für unseren Sohn ein Einzelbett. Schränke waren ausreichend, könnten aber durchaus größer sein. Einen Schreibtisch wie auch einen Flachbildfernseher sowie Abstellmöglichkeiten für den Koffer, einen Tisch und einen Sessel waren hier ebenfalls vorhanden. Der Balkon War mit einem Tisch und zwei Stühlen, sowie einem Wäschetrockner an der Wand gut ausgestattet. Im Badezimmer war eine Bodenebene Dusche mit Glasschiebetür, Regendusche und Handbrause sowie Seifenspender in der Dusche, wie auch am Waschbecken, wo auch genügend Ablagemöglichkeiten vorhanden waren, auch Kosmetikspiegel und einen gut funktionierenden Föhn waren vorhanden.
Die Gastronomie in diesem Hause kann ich ebenfalls nur in vollen Zügen loben, Quantität wie auch Qualität der angebotenen Speisen und Getränke, Egal ob im Hauptrestaurant, im à la carte, wo wir das türkische genutzt haben und hier den absolut tollen Kellner Mehmed Grüßen möchten, 👍🏻 der Poolbar oder der Beachbar, waren hervorragend, wenn auch an der Beachbar vielleicht noch ein paar Nudeln mit Tomatensoße, gerade für die Kinder hätte angeboten werden müssen, aber dies ist Kritik auf ansonstem hohem Niveau. es war zu keinem Zeitpunkt Gedränge im Hauptrestaurant oder irgendwo anders, man fand immer einen freien Tisch, die Kellner räumten zügig ab und deckten neu ein, sehr gut in allen Bereichen. auch möchte ich hier ganz besonders den schmackhaften Kaffee erwähnen, dieser wird hier in Kaffeevollautomaten frisch gemahlen und zubereitet, top. 👍🏻 in diesem Haus werden auch wirklich schmackhafte Cocktails 🍹 ob mit oder ohne Alkohol zubereitet, die Poolbar hat hier bis 0:00 Uhr geöffnet und die Lobbybar rund um die Uhr, es stehen also zu jederzeit leckere Getränke für jedermann zur Verfügung.
Den Service und die absolutee Freundlichkeit in diesem Hotel, egal ob vom Frontmanager und seinen Mitarbeitern, von den Kellnern, vom Reinigungspersonal, vom technischen Service oder der Gästebetreuung, jeder, ohne Ausnahme war hier absolut freundlich und half, wenn Hilfe oder Probleme zu lösen waren. Wir hatten Probleme beim einchecken für den Rückflug, die hierfür Angegebenen Nummern stimmten nicht, die Gästebetreuung hat sich hier mit SunExpress in Verbindung setzen müssen, um das einchecken für den Rückflug zu ermöglichen, vielen Dank noch einmal dafür. 👍🏻
Das Hotel liegt ungefähr 3 km nach Side und 900 m vom flach abfallenden Sandstrand den man problemlos mit dem Hotelshuttle erreicht, entfernt. Vom Flughafen bis zum Hotel brauchten wir mit einem Privattransfer rund 60 Minuten. shoppingmöglichkeiten gibt es nicht allzu viel hier, einen Outletstore, schon etwas größer, sowie eine Einkaufsmall und ein Gestüt, wo man durchaus sich auf dem Rücken eines Pferdes die Gegend anschauen kann.
Dieses Hotel verfügt über eine absolut tolle Poolanlage, welche in der Nebensaison beheizt ist, wodurch es sehr angenehm ist in diesem Wasser sich zu vergnügen. Hier sind ebenfalls sechs Rutschen in einem separaten und ebenfalls beheizten Pool vorhanden, welche unser Sechzehnjähriger Sohn auch reichlich nutzte. Ein ebenfalls beheizter Kinderpool mit einigen Attraktionen Ist ebenfalls vorhanden. Die liegen werden hier zwar auch sehr häufig durch Handtücher reserviert, wir haben aber auch später immer noch welche gefunden, allerdings wenn 4 Personen nebeneinanderliegende liegen brauchen, wird es dann schon kompliziert, am Strand findet man zu jeder Zeit freie liegen. Man findet hier auch ein gut ausgestattetes Sparcenter vor, welches meine Frau für diverse Massagen nutzte. Sie hatte im Vorfeld unserer Reise starke Schulter- und Rückenprobleme, welche hier Erleichterung durch die fachkundigen Hände ihrer Therapeutin Cory aus Bali fanden. vielen Dank von Birgit noch einmal dafür. 👍🏻💐 wer seiner körperlichen Fitness genüge tun möchte und die hier zusätzlich aufgesattelten Pfunde bzw. Kilos 😉 loswerden möchte, hat auch hier an neuen und guten Geräten dafür die Möglichkeit. die Strandtücher bekommt man auch im Spa-Center, man gibt die alten ab und bekommt sofort neue mit, hier entfällt das morgendliche abholen Selbiger.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Joerg, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und mit verschiedenen Aspekten unseres Services zufrieden waren. Wir sind stolz auf die Lage unseres Hotels sowie auf die Qualität und Vielfalt unserer Zimmer. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams, einschließlich der Gästebetreuung, besonders geschätzt haben. Ihr Lob über unsere Gastronomie und den leckeren Kaffee motiviert uns, weiterhin hervorragende Speisen und Getränke anzubieten. Es freut uns auch, dass Sie die Poolanlage und die Spa-Angebote genossen haben. Ihr Feedback über die Liegenreservierung am Pool nehmen wir ernst, und wir werden versuchen, dies in Zukunft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team