Ein sehr schönes Hotel. Wir waren das erste mal in der Türkei🇹🇷 und waren rundum zufrieden. Angefangen von der netten Begrüßung bei Ankunft bis hin zur Animation. Die echt sehr gut ist in diesem Hotel. Die Mini Disco ist super. Ein besonderes Lob geht an den Animateur Yakup, der mit seiner tollen Art und Weise die Gäste immer animiert hat. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Es findet wirklich jeder was. Man kann eigentlich rund um die Uhr essen. Auch die Hygienischen Bedingungen sind sehr gut gewesen . Wir würden das Hotel sofort wieder buchen und können es zu 100% Weiterempfehlen.
Wunderschöner Meerblick. Sauber und schön. Es könnte hier und da was gemacht werden. Z.b Duschkabine,Türklingen, Zustellbetten erneuern.
Abwechslungsreiches Essen. Hygienisch einwandfrei. Essen hat immer geschmeckt. Große Salat Auswahl. Kinder Buffet.
Der Service war sehr gut.
Es liegt ca.200-300m vom Strand entfernt. Mit einem Fahrstuhl gelangt man zum Strand Zugang. Strand (Sandstrand) , sauber. Strandbar Liegen und Schirm umsonst Hotel eigener Strand
Pool: sehr sauber und sehr schön Fitnessstudio: naja, Geräte veraltet, Hanteln nicht vollständig für Sport Junkies ist das nix .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in Side für uns entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie unser professionelles und hilfsbereites Team schätzen, das sich wirklich darum kümmert, alle Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Die Gästezufriedenheit ist ein wertvoller und integraler Bestandteil unserer Einrichtung. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management