Wir waren das 2. mal im Side Prenses und sind wieder begeistert. Der Service und das Essen sind perfekt. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat. Der Strand ist circa 5 Minuten zu Fuß entfernt, wo eine Strandbar auf einen wartet. Einzige negative Kleinigkeit ist, dass WLAN wenn es funktioniert nur in der Lobby verfügbar ist und gegen zu hohe Gebühren auf dem Zimmer.
Sehr moderne Einrichtung. Relativ klein aber dafür größeres Badezimmer mit großer Dusche. Safe und WLAN gegen Gebühren.
Riesige Auswahl am Buffet. Morgens sehr leckeres Brot/Brötchen frische Spiegeleier/ Omlets werden zubereitet. Jeden Abend 3 verschiedene Sorten Fleisch unter anderem frisch zubereitet vom Grill. Frische zubereitete Pasta mit 4 verschiedenen Saucen zur Auswahl (fast so wie bei Vapiano) Sehr große Auswahl. Dessert ebenfalls frische Teigwaren die zubereitet werden. Mittags am Pool/ Strandbar Burger, Salat, Pizza aus dem Steinofen. Beim Essen sehr aufmerksames Personal
Es gibt extra eine Dame an der Guest Relation die Wünsche und Beschwerden von Gästen entgegen nimmt. Sehr guter Umgang. Unsere Wünsche konnten alle umgesetzt werden, wie beispielsweise das Zimmer zu wechseln, für eine bessere Aussicht.
Ungefähr 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ein paar Schritte vom Hotelstrand entfernt befinden sich Möglichkeiten zum Wassersport. Mit dem Bus für 1€ nach Side in die Shoppingstadt. Circa 10 Minuten Fahrt.
Jeden Tag Pool Animation, Wasser Gymnastik, Wasserball, Fußball, Dart, Tischtennis, Fittnesbereich und Spa. Schöner Pool der jedoch Anfang August viel zu warm ist. Einzige Abkühlung im IndoorPool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Angelina Kornelia |
Sehr geehrte Frau Angi, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, sie auch ein 3. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team