Annka (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Super freundliches Hotel

Ein super Urlaub in einem tollen Hotel. Wir würden immer wieder gerne dorthin fahren und können es anderen Paaren,aber auch Familien nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer wurden stets gereinigt. (Auf Wunsch per Knopfdruck). Das Zimmer war sehr geräumig und super ausgestattet.

• Es gibt eine große Auswahl an Essen und Getränken. Egal ob an der Poolbar, der Strandbar oder dem Restaurant. Es war immer für jeden etwas dabei. Alles war frisch und sehr lecker. Abends wurde draußen immer gegrillt..jeden Abend etwas anderes. Nett war auch, dass man draußen nette und entspannte Musik hören konnte.

• Das Personal war super freundlich und immer sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Der Strand ist über einen Lift am Hotel schnell zu erreichen. Die Lage des Hotels ist super.

Jeden Tag werden einem viele Möglichkeiten geboten etwas zu unternehmen.(Wasserball,Wasservolleyball,Dart....) Gerade auch für Kinder ist die Animation super. Jeden Abend findet eine Kinderdisco und später dann ein Abendprogramm für Erwachsene statt. Auch der Spa- und Fitnessbereich konnte man super nutzen. Der Poolbereich wurde immer sorgfältig gereinigt.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Annka

Sehr geehrte Frau Annka, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team