Was wir super fanden war der Themen abend, die Anlage war super und das Zimmer mit dem Ausblick war der Hammer. Unser bar Mann (kleiner) Mustafa du warst der Hammer und deine Cocktails waren immer Mega geil :) Wir waren vom kiosk unten im hotel sehr enttäuscht teilweise war es dort doppelt so teuer wie die Geschäfte am hotel... z.b. 1 flasche cola 1L für 2,50 € kiosk richtung strand 1L 1€..... Der spa Bereich war auch sehr teuer und nicht wirklich entspannend da z.b. Immer wieder das Telefon sehr laut am klingeln war und keiner dran gegangen ist.... Entspannung war dann nicht wirklich drin.....
Wunderschöner Ausblick wir hatten das Zimmer in der 6. Etage somit einen super Ausblick auf das Meer und auf side :)
War super sehr Abwechslungsreiches essen große Auswahl und immer ausreichend da :)
Der Service war top immer freundlich, sehr zuvorkommend und aufmerksam :)
Die Entfernung vom Strand war in ca 5 Minuten erreicht. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand war super schön, sauber und sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nicole und sami |
Sehr geehrte Frau Nicole, sehr geehrter Herr Sami, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Es freut uns, das es ihnen bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team