Marion Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Danke an das Personal: IBO(Ibrahim), Murak, Ozan

Wir reisen seit 7 Jahren in die Türkei und waren 2015 das erste Mal im Side Prenses. Letzten Sommer haben wir uns so sehr in das Hotel und sein Personal verliebt, dass wir dieses Jahr wieder ins Prenses gekommen sind und wahrscheinlich im Herbst wiederkommen. Wir hatten immer gute Hotels die letzten Jahre, aber was das Personal im Prenses den Gästen vermittelt, ist an Gastfreundschaft nicht zu toppen. Trotz der Größe des Hotels gibt man jedem Gast das Gefühl, etwas Besonderes zu sein. Das Hotel ist uneingeschränkt sauber, der Service perfekt. Besonderen Dank an IBO (Ibrahim), einen Kellner an der Poolbar, der uns jeden Abend mit seinem Humor und exelenten Service erfreut hat. Danke Ibo. Personal wie er, genauso wie Murak und Ozan von der Bar, Mustafa von der Lobbybar genausp wie alle, wirklich alle aus dem Restaurant sind ein wichtiger Teil des Hotels. Embre, Mehmet und Hussein von der Rezeption sind auch Klasse. Die Freundlichkeit dieser vielen Menschen haben die paar Abstriche, die das Hotel in diesem Jahr aufgrund der Reiserückläufigkeit machen musste, unwichtig erscheinen lassen. Abstriche waren: Buffet war nicht mehr so weitläufig, dadurch Schlangen bei den Fleischgerichten. Die Qualität und der Geschmack waren aber nicht zu toppen. Letztes Jahr waren die Cocktails noch AI, jetzt nur noch ein Tagescocktail. Das kann man aber auch verschmerzen. Die meisten Hotels haben Cocktails nicht im AI. Mehr kann ich nicht kretisieren, denn es bleibt unser Lieblingshotel und wir kommen so schnell wie möglich wieder.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Marion Melanie

Liebe Gäste, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team