Das super Essen ist besonders zu erwähnen. Auch die Sauberkeit des Hotels muss man loben. W-lan gab es leider nur kostenfrei in der Lobby. Auch nachdem wir kostenpflichtig zugebucht hatten, war der Empfang kläglich obwohl er bis zum Strand und ins Zimmer reichen sollte.
Badezimmer sehr geräumig, allerdings stand nach dem Duschen das komplette Bad unter Wasser weil es keine geschlossene Duschtür gab. Nur die eine Hälfte der Dusche war verglast. In dem Zimmer gab es nur einen Stuhl und eine Stehlampe. Sonst fehlte jegliche Sitzgelegenheit. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll zubereitet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und sehr liebevoll dekoriert. Es gab auch besondere Speisen wie z. B. Kalbsleber, Kalbszunge, Thunfisch und Scholle, was wir von uns besuchten Hotels überhaupt nicht kannten.
Einen besonderen Dank an unsere Reinigungskraft Frau Gogdan ???, sie hat alles super sauber gehalten. Die meisten Servicekräfte waren sehr freundlich und aufmerksam. Nur der Restaurantmanager im dunklen Anzug verzog nicht eine Miene und stand wie ein Wachhund da. Der Barchef Onur Özer und sein Team, besonders an der Lobby Bar, wären noch lobend zu erwähnen.
Wurden in dieser Woche nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ulrike Christa Mrgarete |
Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team