Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub Ende Oktober

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Großes sauberes Hotel mit sehr guter Anbindung - Weg zum Strand ca. 200mtr - kein Problem. Wer schon einmal in Belek in den großen Anlagen war, muss sich hier auf etwas Kleines einstellen- Kein Rasen oder Grün - alles bebaut - da man alles anbieten möchte ( Dart / Luftgewehr / Soccer-Court / Boccia). Tennisplazt wurde zugunsten von Sonnenliegen umfunktioniert :-( Essen wie überall reichhaltig und gut - wer da nichts findet hat zu Hause auch nichts !!! Allerdings sind dann auch 2 Wochen mehr als genug, es wiederholt sich auch hier noch einer Woche. Zimmer wurden täglich gereinigt und neue Handtücher gebracht - Safe kostet allerdings 2 Euro am Tag.... Badezimmer groß - man sieht dem Hotel die Renovierung an - allerdings alle Zimmer im Bereich der Lobby sehr laut und hellhörig - Zimmer in dem Bereich nicht zu empfehlen, da WLAN nur in der Lobby möglich und sich daher dort abends alle Urlauber aufgehalten haben - LÄRM - WLAN Netzt hoffnungslos überfordert - auch schon tw. am Tage. Das ist mit Sicherheit zu verbessern. Morgens ab 6 hörte man das Putzgeschawder in der Lobby. Abendshows wurden jeden Tag gemacht - Ende Oktober dann allerdings im Haus - ist OK - auch nicht zu vergleichen mit Belek, wo jeden Abend das ganze Animations-Team auftritt - hier 3 Mann. Getränke all in - allerdings einheimische alkoholische Getränke ohne Marke und Label und manchmal nicht zu ertragen - leider..... es gibt auch Tee oder Kaffee, ja, ja, Zu unserem Zeitpunkt ( Ende Oktober - Anfang November) zu 85% Deutsche im Hotel, dann ein paar Holländer/Belgier und Briten)- entsprechend der Jahreszeit dann auch viele ältere Personen. alle sehr friedlich und nett - auch beim Buffet. Hotel bietet alles, wie im Katalog angeboten und ist sehr sauber. Wer kurze Wege im Hotel mag ( man fährt hauptsächlich Fahrstuhl) ist genau richtig - Kleinkinder suchen wohl eher den Strand, an dem man allerdings sehr eng liegt ( Ölsardinen). Kinderbetreuung im Hotel auch noch Ende Oktober geöffnet !! Am Strand selber gibt es eine Strandbar, an der man auch Esssen und Trinken kann ( all in) Das Hotel hat 5 Sterne in Side , woanders eher 4. Kann nicht wirklich Empfehlung aussprechen aber auch nicht ablehen - das kommt drauf an was man sich so vorstellt - wir werden nicht mehr kommen - Zimmer zu laut und zuviel zugepflastert. Urlaub war insgesamt aber sehr schön und wie immer tolles Wetter - auch noch im November.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Side Prenses Resort Hotel & Spa Management