- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herrlich das man in Dezember (bis zum 13.12.2015) noch ins Meer baden konnte bei 21 Gr. Wassertemperatur. Zwischendurch kurze Regenschauer und Windböen, da hat man das innen Schwimmbad 30 Gr. und die Sauna benützt. Der Sandstrand sehr gepflegt, liegen genügend vorhanden und sauber. Der Strandmittarbeiter ist sehr flink, freundlich, zuvorkommend. Bei meinen langen Strandspaziergänge am Strand (herrlich) hatte er ein Auge auf meine Sachen, ein Gutes Gefühl. Leider war das Strandrestaurant geschlossen was man gut verstehen kann bei einer geringer Gästezahl. Eine Kaffeemaschine, Wasser und Säfte hätte uns einige Wege gespart. Aufpasser war ja da. Das ganze Hotel sauber und gepflegt. Was ich schon bei früheren Aufenthalt in diesem Hotel geschätzt habe war der Geschmack von den Speisen. Natürlich haben sich die Speisen wiederholt doch es kamen immer wieder neue Sachen dazu. Der General Manager war überall, so funktionierte auch alles. Frau Pamela Peker, hat die Gäste freundlich betreut und immer wieder nachgefragt. Gut so. Man darf auch nicht das Preis-Leistungsverhältnis vergessen das war sehr gut. Danke für alles ich komme gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Margareta |
Sehr geehrte Frau Margarete, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team