- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in den Herbstferien in Side. Leider gab es von 10 Tagen Aufenthalt, 5 Tage Starkregen. Dadurch ergab es sich, dass wir alles innerhalb des Hotels erleben durften. In unser Hotelzimmer tropfte es von der Decke, was dort scheinbar bei Starkregen üblich ist. Dauernder Stromausfall, nasser Speisesaal und mit Handtücher ausgelegte Rezeption war dort dann gang und gebe. Uns war auch die Klimaanlage mit 18 Grad einfach zu tief eingestellt. Leider auch im Speisesaal und in der Kinderbetreuung. Abseits des Regens konnten wir aber in der näheren Umgebung einiges unternehmen und bei schönem Wetter wäre das auch ein super Urlaub geworden. Leider ist das Hotel nicht auf eine Schlechwettervariante ausgestattet. Ausser den Innenpool und Sauna kann man nicht viel nutzen. Der Aussenpool ist eisig. Da war das Mittelmeer Ende Oktober wärmer
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Mandy |
Lieber Gast Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Side Prenses Resort Hotel & Spa Management