Alles im ganzen ein schöner Urlaub. Personal top alle gehen auf deine Wünsche ein. Animation für Kinder und Erwachsene war sehr gut 😊. Danke an Deniz, Emilja, Alex und Housyen. Die Animation hat sich sehr viel Mühen gegeben so das alle zufrieden waren.Das einzige was mich genervt hat sind die Verkäufer der spa Anlage und der Verkäufer von Tattostodio so penetrant wurde ich noch nie behandelt dann die Tage da drauf auch immer wieder angesprochen 😓 sowie am Strand die Fahrten mit dem Schiff am Tag 4 mal. Ich kann verstehen das die von dem Geld die Familie unterhalten aber wenn du nein sagst möchte man in Ruhe gelassen werden, aber nein. Aus Prinzip sind wir nicht dahin gegangen und haben am side Hafen was gebucht für 15€ weniger 😍. Auch spa Angebote gibt es bisschen weiter für die Hälfte. Essen top Zimmer top Personal top. Bitte drauf achten das der Check in um 14 Uhr ist. Bin mit Mann Kind und meinen Eltern Papa rollator um 6 Uhr morgens angereist und mussten ewig warten und dann haben wir um 11 Uhr ein Zimmer bekommen waren müde und genervt. Aber dafür kann das Hotel nichts habe es beim buchen überlesen.
Möbel schon etwas älter, nimmt euer Kissen mit. Für den Preis aber völlig normal.
Essen war super waren sehr zu Frieden
Service top es wurde sofort geholfen
Knapp 70 Kilometer zum hotel Ausflüge haben wir nicht gemacht da klein Kind und Papa mit rollator
Pool innen schön warm und sauber.sauner perfekt. Außen war es noch etwas kalt aber auch sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Anna |
Hallo Anna als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr