Anya (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Definitiv nicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel wurde komplett neu renoviert, doch wenn man genauer darauf achtet, merk man schon, dass viel gepfuscht wurde, ob in den Zimmern oder in der kompletten Anlage. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind nicht gerade die Freundlichsten, wenn man so gegen mittag ankommt, kriegt man nicht sofort ein zimmer, zumindist war das bei uns so. Als wir dann nach einer Stunde ins Zimmer gebracht worden sind, lag noch das ganze Wischzeug und der Staubsauger rum und es wurde noch gar nichts gereinigt, sowas ist uns noch nicht passiert! Das Hotel ist definitiv nicht zu empfehlen. Das hat auch nichts damit zu tun, dass man zu hohe Ansprüche hat, sondern das sind alles Punkte, die in so einer angeblichen 5 Sterne Anlage zu erwarten sind und nicht angehend erfüllt werden und dazu war es auch noch teuer.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer wurden nicht einmal richtig gereinigt, weder die Dusche, Waschbecken, Spiegel, Toilette. Lediglich die Tücher wurden täglich gewechselt und die Betten wurden gemacht. Sowas habe ich noch nie gesehen, dass nichts sauber gemacht wurde und dass noch in einer 5 Sterne Anlage, sogar in 3 Sterne Hotels, so kenne ich das zumindist, wurden die Zimmer deutlich besser gereinigt.

• Das Essen war in Ordnung, jedoch haben wir mehr erwartet, es gab meistens immer das Gleiche und die Auswahl war jetzt auch nicht so riesig. Also nach 3 Tagen hatten wir auch keinen richtigen Hunger mehr und das Essen an sich hat ziemlich neutral geschmeckt und dazu war es meistens auch schon lauwarm.

• Schlecht
  • Wenn man was zu trinken haben möchte, ob nun an der Bar oder im Restaurant musste man ziemlich lange warten, manchmal wurde man auch völlig vergessen und wir mussten mehrmals bestellen, bis wir was bekommen haben, das Essen wurde in der Zwischenzeit schon kalt, es waren einfach zu wenige Kellner beschäftigt. ,

• Die Lage war ganz in Ordnung, man war so zwischen Kumköy und Side und man kam mit dem Dolmus in ca. 5 min. an, ob man nun nach Side oder Kumköy möchte. Zum Strand sind es ca. 5 min, man muss aber Treppen runterlaufen und dann noch ca. 300 m gehen, der Strandabschnitt ist ziemlich klein und wir bekamen 2 mal keine Liegen, für diese Anlage definitiv zu wenige Liegen, naja und wenn man wieder hochgehen möchte ist das ziemlich anstrengend, da diese Treppen ziemlich steil nach oben gehen.

• Sehr schlecht

Also die Animation, wenn man das Animation nennen kann, konnte man vergessen, es gab kein richtiges Programm und wenn dann immer das Gleiche und Abends war es total langweilg und wir sind nicht ein Abend in der Anlage geblieben.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Anya

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden teilen. Anfänglich möchten wir zum Ausdruck bringen, dass uns jede einzelne Kritik aber auch Anregungen der Gäste, sehr von Bedeutung sind und wir dafür stets dankbar entgegenstehen. So auch Ihre Meinung. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Kritik . In der Hoffnung, Sie nochmal in unserem Hause als Gast begrüssen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse aus dem Süden. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management