- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Upgrade (mit Aufpreis natürlich) auf eine Suite mit Meerblick, da unser Zimmer direkt neben dem Personaltreppenhaus war und wir hier morgens sehr unsanft durch fliegende Stahltüren geweckt wurden. Sonst sind die Zimmer wirklich gut, die Ausstattung ist modern und gepflegt. Der vorhandene Wasserkocher mit verschiedenen Sorten Tee und Kaffee ist sehr gut bei uns angekommen. Das Badezimmer ist in angenehmer Größe mit großer Dusche. Terrasse war rießig groß mit super Meerblick. Putzfrauen sind sehr nett, hin und wieder allerdings nicht ganz so ordentlich. So wurde unser Zimmer in zwei Wochen kein einziges Mal gewischt (die Flecken vom ersten Tag waren auch am letzten Tag noch da). Der Rest wurde immer sauber gemacht und die Handtücher wurden alle zwei Tage automatisch gewechselt. Speisenangebot war landestypisch, aber sehr reichhaltig und abwechslungsreich für Auge und Gaumen. Die Fruchtcocktails am Pool für 2,00 € und der Eiskaffee für 3,00 € sind der Hit!! Das Animationsteam gibt sich große Mühe und ist nicht zu aufdringlich. Besonders lobenswert ist der junge Mann am Empfang (er erfüllt sämtliche Wünsche), die Betreuung im Spa-Bereich und Attila im Restaurant. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Bettina |
Lieber Gast Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Side Prenses Resort Hotel & Spa Management