Ein Hotel wo man ein entspannten Urlaub verbringen kann. Hotelanlage ist modern gestaltet und auf sauberkeit wird stark geachtet. Die Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten, versuchten uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Dank noch mal an Alle. Traumhafter Blick nach Side. Gönnt euch den Mehrpreis für Zimmer mit Meerblick.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Es ist von Mietsafe über TV und Heißwasserkocher mit Tee und Kaffee alles vorhanden. Zimmerreinigung klappte tadellos.
Speisen für ein All in Hotel absolut Top. Lob an die Küche. Macht weiter so.
Angefangen vom Hotelmanagment über Servicekräfte in den Bereichen Gastronomie, Bars, Reception, Zimmerreinigung, Reinigungskräfte, Haustechnik bis hin zum Strandboy versuchten alle uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Das Animationsteam wollen wir natürlich nicht vergessen. Wir nennen bewusst keinen namentlich, weil alle ihre Aufgabe erfüllt haben und wir keinen bevorzugen oder benachteiligen wollen. Dank nochmals an alle.
Das Hotel befindet sich in Side-Kumköy in zweiter Reihe. Der Hoteleigene Strandabschnitt mit Beachbar ist in 3-5 min. erreichbar. Einkaufen und Shopping in unmittelbarer Nähe. Dito Bars und Restaurants. Ausflüge können bei verschiedenen Veranstalter gebucht werden, oder selbst organisiert werden.
Alles in guter Qualität vorhanden. Hier möchten wir auch positiv die Inhaber / Mitarbeiter der einzelnen Geschäfte erwähnen, die nie aufdringlich wirkten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Andree |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team