Urlauber
Verreist als Paar • November 2023
Ein Hotel in das man sehr gerne wiederkommt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren groß und ausreichend ausgestattet. Einziger Mangel wäre vielleicht, das es ein paar Steckdosen mehr sein könnten. Insider nehmen aber einfach einen dreifach Stecker von zu Hause mit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Pool, eine Strandbar, sowie die Lobbybar. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und schmeckt. An der Strand und Poolbar bekommt man ebenfalls eine kleine Auswahl an Speisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Bei Fragen hilft das gesamte Personal schnell weiter. Bei Beschwerden wird versucht , diese sehr schnell abzustellen. An der Gästeregulation wird einem sogar das Online Check in für den Flieger gemacht. Toller Service.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der sehr schöne Pool ist groß und sauber. Ausreichend Liegen und Schirme sind vorhanden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt war sehr sauber und gepflegt. Liegen mit Auflagen sowie Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Ein Bademeister war ständig vor Ort.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:vtours
Vorname:Urlauber

Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management