- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren groß und ausreichend ausgestattet. Einziger Mangel wäre vielleicht, das es ein paar Steckdosen mehr sein könnten. Insider nehmen aber einfach einen dreifach Stecker von zu Hause mit.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Pool, eine Strandbar, sowie die Lobbybar. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und schmeckt. An der Strand und Poolbar bekommt man ebenfalls eine kleine Auswahl an Speisen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Bei Fragen hilft das gesamte Personal schnell weiter. Bei Beschwerden wird versucht , diese sehr schnell abzustellen. An der Gästeregulation wird einem sogar das Online Check in für den Flieger gemacht. Toller Service.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der sehr schöne Pool ist groß und sauber. Ausreichend Liegen und Schirme sind vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt war sehr sauber und gepflegt. Liegen mit Auflagen sowie Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Ein Bademeister war ständig vor Ort.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management