Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein sauberes Hotel mit tollem Blick auf das Meer

Ein großes Hotel mit einem super Ausblick auf das nahe Meer. Trotz dieser Größe ist alles sehr sauber und gepflegt. Man sieht immer Personal, welches mit Aufräum- und Reinigungsarbeiten beschäftigt ist. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir als sehr angenehm empfunden. Das Essen war extrem reichhaltig und vielfältig, sehr ansprechend und dekorativ angerichtet. Wer hier nicht das Passende findet, dem ist leider nicht zu helfen. Die Zimmer waren geräumig, gut ausgestattet und stets sauber und gepflegt. Der Strand ist innerhalb von 3-4 Minuten zu erreichen. Die Animation ist anspruchsvoll, jedoch nicht aufdringlich oder störend. Wir haben diesen Urlaub genossen und würden dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit ! Wir sind gut damit gefahren, wenn man dem Personal freundlich und nicht arrogant gegenüber tritt. Unsere Reinigungskräfte haben als Dankeschön für die geleistete Arbeit 2 mal Schokolade bekommen, worüber man sich wirklich gerfreut hat. Auch wenn man für diesen Urlaub Geld bezahlt, ein freundliches "Guten Tag" und ein Lächeln kann man auch einem Gast zumuten !

• Größe ist angemessen, die Ausstattung ist völlig ok, in jedem Zimmer ein Fernseher, auch mit deutschsprachigen Programmen (wer im Urlaub RTL braucht...). Täglich wurde die Minibar mit Wasserflaschen aufgefüllt. Bad und Dusche waren picobello, Hut ab .

• Auswahl und Angebot sind phänomenal, man gibt sich wirklich Mühe. Sauberkeit und Hygiene sind vorbildlich, das Personal trägt saubere Arbeitskleidung und Kopfbedeckung. Landestypische, aber auch internationale Gerichte. Da man sich in der Türkei befindet, gibt es natürlich keine Currywurst mit Pommes rot-weiß.

• Service ist erstklassig, nur freundliches Personal. Tägliche Zimmerreinigung, Fremdsprachenkenntnisse ohne Probleme. Englisch und/oder deutsch wird überall im Hotel verstanden und gesprochen (bei Sprachschwierigkeiten wird einfach ein Kollege hinzu gebeten !).

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 45 Minuten (Privattransfer). Die umliegenden Städtchen sind durch die Sammeltaxis für kleines Geld schnell und einfach zu erreichen (Side ca. 2,5 €/ Person), alle 5 Minuten.

• Gut

Wer will, kann am Animationsangebot teilnehmen, jedoch wird niemand genötigt - angenehm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team