Maike (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub zum entspannen!

Es ist ein neu und schön renoviertes Hotel in modernen Designs. Alles ist sehr räumig gehalten und komfortabel eingerichtet. Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Es sind hauptsächlich Deutsche, Russen und Türken im Hotel. Der hoteleigene Strandabschnitt ist das einzige Manko am Hotel. Dieser ist sehr klein und die Liegen sind sehr eng gestellt und bieten trotzdem nicht genügend Platz für die Hotelgäste. Es gibt eine großen Spa-Bereich, eine große Pool-Landschaft und ein Hallenbad als Alternative.

• Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet, alles neu. Es gab einen Schrank inklusive modernem Safe, einen Kühlschrank, ein Schreibtisch mit Stuhl, ein Doppelbett, ein Balkon mit 2 Stühlen und einem Tische, ein Flachbildschirmfernseher, eine großes Bad mit ebenerdiger Dusche, Toilette und Waschtisch. Eine Klimaanlage mit sehr vielen Einstellungen gab es auch. Folgende deutsche Kanäle gab es: ZDF, RTL, ProSieben, VOX, Kabel, Sat 1

• Es gab ein Hauptrestaurant (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) eine Snack-Bar (Poolbar), eine Strandbar (kleines Mittagessen) und eine weiteres Restaurant, welches auch für andere Leute zugänglich war. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es wird alles mit frischen Zutaten zubereitet. Die Auswahl der Salate ist sagenhaft. Hier muss für jeden etwas dabei sein. All-Inclusive beinhaltet bei den Getränken lokale Weine, lokale Biere, Softdrinks, Longdrinks, Kaffee, lokale Spirituosen umsonst. Für Cocktails und bestimmte Longdrinks muss man bezahlen.

• Das Personal ist stets freundlich und bemüht und kann sich gut verständigen. Unser Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. Es wurde jeden Tag die Bettwäsche und Handttücher gewechselt. Strandtücher bekommt man separat über den Spa-Bereich ausgehändigt unter Zahlung einer Kaution von 10 € pro Strandtuch. Diese Kaution bekommt man bei Zurückgabe der Tücher zurück. Gegen eine Gebühr von 0,50 € kann man dies waschen lassen. Im Hotel ist ein Arzt zu bestimmten Sprechzeiten anwesens. Ein "Kindergarten" kann man auch nutzen.

• Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert ca. 1 Stunde. Nach Side (Stadt) sind es nur wenige Kilometer, die man in ca. 20 Minuten zu Fuss an der schönen Strandpromenade erreichen kann. Mit dem Taxi nur ca. 5 Minuten. An der Strasse Richtung Side sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 m. Dieser ist aber nur über eine steile Steintreppe und einen Weg zwischen Ferienanlagen zu erreichen. Für ältere oder gehbehinderte Menschen ist dies fast unmöglich zu bewältigen.

Es wird jeden Tag Animation (außer sonntags) angeboten, ob tagsüber am Pool oder Abends. Eine hoteligene Disko hat ab 23 Uhr offen. In der Nähe des Hotels befinden sich aber auch viele Bars & Restaurants zum abendlichen Vergnügen. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Am Pool und Strand sind Liegen inklusive Auflagen und Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Maike

Lieber Gast Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management