- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, gepflegt und sauber. Wünschen wurde stehts schnell nachgekommen (ein angemessesnes Trinkgeld setzt das türkische Personal dabei vorraus). Wir haben uns im Hotel bei all inkusiv sehr wohlgefühlt und können das Hotel für Pool Fans und pure Bade Urlauber empfehlen. Der Strand kann durch die Benutzung eines Fahrstuhles und einem Fussweg von ca. 5 min erreicht werden. Leider nicht direkt an den Strand angebunden. Die Liegen dort kann man sich selber mit einer Gummimatte kostenlos bequemer gestalten. Die Liegen am Strand sind sehr eng aneinander und örtliche Anbieter haben freien Zugang um sogenannte "Schgnäppchenfahren" zu verkaufen, vor denen jedoch Seitens der Reiseleitung gewarnt wird. In den Umliegenden Restaurants und Geschäften muss um jeden Getränkepreis gefailscht werden. Die Geschäftsmethoden des Landes haben uns leider gar nicht gefallen. Dafür kann das Hotel aber nichts und die Anlage war super. Hoteleigene Geschäfte waren überteuert und auch beim Hotelfriseur und Hotelwellnis muss man handeln damit nicht gnadenlos der "neue" Tourist übers ohr gehauen wird. Wir buchten 3 Ausflüge über Alltours Green Canyon und HAMAM und Dickmanns Bekleidungsshop. Green Canyon war sehr schön, jedoch ohne Wasserfall. HAMAM war Massenabfertigung, Kinder wurden rasch weitergeschickt und dann versuchte man uns auch noch mehr Aufzuquatschen als wir gebucht hatten, Dickmanns Bekleidungsshop war ok da man hier ja auch was kaufen wollte und in Ruhe gelassen wurde. Das Hotel entspricht einem deutschen 4 Sterne Hotel auf jeden Fall und für alle die mit der Touristenmentalität vor Ort leben können absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management