Ramona (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel "wir würden wieder kommen"

Größe des Hotels ist optimal nicht zu klein weder zu groß. Schöne und große Lobby. Haben sehr gerne hier gesessen. In der Lobby ist auch kostenfrei W-Lan verfügbar. Dieses funktion allerdings nur bedingt, sehr langsam und die Reichweite ist nicht ausreichend. Fast nur deutsche Urlauber im Hotel. Jeder der dieses Hotel bucht, sollte sich bewusst sein, dass es noch nicht ganz fertiggestellt ist und die entsprechende Gelassenheit mitbringen, dann wird er auch einen wunderschönen Urlaub im Side Penses verleben mit netten Menschen und wunderschönen Sonnenuntergängen.

• Wir hatten ein sehr großen Zimmer mit Meerblick. Sehr lieblos eingerichtet bzw. viel zu wenige Möbel für eine solch großes Zimmer. Aber lieber zu groß als zu klein. Zimmer befand sich genau über dem Hauptrestaurant sodass mal ab 07:00 die Schiebegeräusche der Stühle gehört hat. Bad war optisch sehr schön, allerdings fehlten die Handtuchhalter. Waschtisch war recht niedrig, Duschwand undicht und es waren offene Kabelschächte vorhanden.

• Gut
  • Essen war sehr gut und umfangreich. Leider kamm es bei den Warmspeisen regelmäßig zu Menschenaufläufen. Hier sollte das Hotel überlgen einen zweiten Tisch mit den gleichen Warmspeisen im Restaurant bereitzustellen. Essen an Beach und Poolbar immer das gleiche...Pizza, Nudeln, Reis, Burger, Melone, Salate. Getränke aus Al waren okay. Cola, Fanta, Bier haben alle geschmeckt. Mit Ausnahme der Cocktails und der Säfte beim Frühstück.

• Personal war beim Check In sehr nett, dauert aber im Vergleich zu anderen Hotels sehr lange. Kellner überwiegend mit einigen Ausnahmen sehr nett und zuvorkommend. Das Sie das ein oder andere Getränk einmal vergessen kann bei dem Stress vorkommen. Zimmerreinigung war bei Ankunft sowie während des gesamten Aufenthalts nie zufriedenstellend. Sehr Schade, da sich dieses vorallem in den Bädern im nächsten Jahr mit Kalk und Schimmel rechen wird. Einziger dauerhafter Pluspunkt waren die täglich frischen Handtücher. Handtücher (die auch endlich mal lang genug für die Liege sind) werden gegen Kaution während des Urlaubs zur Verfügung gestellt. Wechsel der Handtücher kostet jeweils 0,50€.

• Lage perfekt. Side und Kumköy problemlos per dolmus zu erreichen. Dolmus fährt dirket vor dem Hotel. Strand fussläufig in 5 min zu erreichen. Treppe wird schlimmer beschrieben als sie eigentlich ist. Empfanden Sie nicht als "zu" mühseelig. Dadurch das, dass Hotel auf einer Anhöhe liegt hat man von den meisten Zimmern sowie von der Lobby- und Restaurantterasse einen unglaublichen schönen Ausblick aufs Meer, Side und Sonnenuntergang.

• Gut

Pool ausreichend groß und schön. Wasserqualität schien in Ordnung zu sein. Pool hat wie schon bei anderen Berichten leider wirklich einige Gefahrenstellen. Hier sind besonders die überstehenden und einbruchgefährdeten Überlaufgitter am Pool zu nennen. Tagesanimation war okay. Nichts besonderes, so wie man es auch von anderen Hotels kennt. Abendanimation war gleichzusetzen mit einem Bingoabend im Seniorenheim. Drei männliche Animateure waren im Einsatz und haben versucht die Leute zu animieren. Besonderes Augenmerk haben Sie hierbei immer den Frauen geschenkt. Hier sollte das Management mehr drauf achten. Ab 23 Uhr ist die hoteleigene Disko geöffnet. Leider ist diese überwiegend leer obwohl Sie sehr schön ist. Für die verregneten Tage steht auch eine Tischtennisplatte bereit, an denen sich die Animateure stets gerne herausfordern lassen. Aktuell wird auch noch eine Spielhalle eingerichtet mit Billardtischen etc.

Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Ramona

Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa