An anreise Tag hatten wir Probleme ins Zimmer zu kommen, wir sind bereits gegen 12 Uhr am Hotel gewesen und wollten Einchecken. Das Hotel war sichtlich gut besucht und man versicherte uns in einer Stunde ins Zimmer gehen zu dürfen. Dies war nicht der Fall dennoch nutzen wir die Zeit und verbrachten bereits die ersten Stunden am Pool! Gegen 16 Uhr kamen wir ins ZImmer direkt mit Meerblick, sowie ein überblick über die Anlage! *Ein Traum*! Der Urlaub konnte beginnen. Es war ein SUPER Urlaub ! Hamam und Massage am ersten Tag, versetzte uns ins richtige Urlaubsgefühl! Super kompetentes Personal, die sofort ertasten konnten, an welchen Punkten es Schmerz und wo die Probleme lagen! Pool: Es ist ein mittelgroßer Pool auf den alle Gäste gucken können, die ein Zimmer mit Meerblick haben. Wer direkt am Pool liegen möchte muss früh aufstehen und direkt auf der Liege liegen bleiben. Das Hotel hat eine Regelung, Handtücher werden vor 9 Uhr weggenommen. Woran sich eine Gäste nicht hielten und sich stattdessen auf fremde Handtücher legten, mit der Selbstverständlichkeit, das es ja auch die eigenen wären, obwohl bereits fremde Kleidungsstücke, Bücher und Taschen auf den liegen lagen. Dennoch gibt es genügend Platz! Ein umgebautes Tennisfeld ermöglicht viele freie liege Möglichkeiten. Strand: Es war ein schöner sandiger Strand. Im Meer waren vereinzelt Steine und Felsen, an dennen man sich verletzten kann, wenn man nicht aufpasst. Der Beachboy war voller Tatendrang und arbeitete den ganzen Tag in der knallen Sonne. Beeindruckend! Dementsprechend sah der Hoteleigene Strandabschnitt sehr sauber und ordentlich aus! Unterhaltung: die ersten beiden Tage, wurden wir nicht wirklich von der Animation wahrgenommen. Bis auf Leka Leka (Saner) der in der vitaminbar arbeitet! Er bereitete nicht nur super Cocktails zu, er animierte ebenfalls die Gäste. Er nahm sich meine Kopfhörer und mein Handy und tanzte am Pool und am Strand und verkaufte so weiter seine Cocktails! Sehr amüsant! Er setze sich auch zu einem und machte Späße! Ebenfalls Rico! Die beiden waren zusammen ein gutes Beispiel, wie Animation sein soll! Adem war ebenfalls ein Kandidat der direkt wieder zu erkennen war, wenn er in der Nähe war. Seine lache und seine Späße waren sehr ansteckend. Itibar, die sichtlich angeschlagen war und jeden Spaß mit einer Träne im Auge mitmachte bekommt ein besonderes Lob! Trotz privater Situation versuchte sie die gute Laune bei den Gästen aufrecht zu erhalten! Auch die Manager Abteilung des Entertainments war drauf und dran gute Shows und ertertaiment zu bieten! Er setze sich auch mit an den tisch und kümmerte sich um die Gäste!
Das das Zimmer sauber war und die minibar ebenfalls im all in clusive enthalten war und genutzt werden konnte. Wir hatten ein direkten Blick aufs Meer und jeden Tag gab es frische Handtücher als auch ein frisch gereinigtens zimmer! Betten wurden gemacht, der Boden gefegt+ gewischt! Das Zimmer hatte ausreichend Platz für Kleidung und co.
Essen: Es war jeden Tag Abwechslung! Klar an der Strandbar und Pool bar gab es immer das gleichen, dennoch war am Pool eine Art Al a Cart Restaurant! Es wurden ungefähr 20 verschiedene Gerichte an diesem Poolrestaurant angeboten. Man bestelle sein Essen direkt am Tisch, wurde sehr freundlich bedient. Im Hauptrestaurant gab es Buffet essen, mit einer super Salat Auswahl, türkischen Spezialitäten und diverse andere Leckereien! Ebenfalls am Abend war dieses Restaurant beeindruckend! In diesem Sinne ein großes Lob an die Damen die jeden Tag frisch Nudeln gekocht hatte. Man konnte eigenständig auswählen, was in die Soße enthalten sollte, zusätzlich Geschmacksrichtung, sowie Nudelart konnte ausgewählt werden! Sie machte teilweise eine Art Show drauß. Und es schmeckte jedesmal fantastisch! Alleine für das Essen würde ich schon 7 Sonnen vergeben!
Service: Ist der einzige Punkt, der Teilweise zu verbessern wäre. Jedoch viel ein Mann sehr auf der sogar den Weinservice direkt am Tisch ausführte. Leider habe ich den Namen vergessen. Dennoch war dies ein super Kellner! Aufmerksam, charmant und witzig! Er schob den Damen den Stuhl zurück, als auch wieder an den Tisch heran. Wenn man ihn als Beispiel nehmen würde, würden alle anderen Service Kräfte in der Bewertung durchfallen! Besonders eine Barkraft die ab 16 Uhr an der Poolbar arbeitet! Dieser Mann gab einer 15 jährigen seine Handy Nummer und die Beiden schrieben. (Meine kleine Schwester). Es war schnell zu erkennen worauf der 24 jährige Mann hinaus war und wir versuchten es ihr zu erklären! Er wollte sie nachts rauslocken und mit ihr spazieren gehen. Er schrieb ihr auch Dinge wie: "Baby I love you, and i miss you some much!" Erst als wir und an den Ertertaiment manger wendeten konnten wir das ganze beenden!
Direkt zwischen Side und kumkoy! Beste shopping Möglichkeiten. Auch der Weg nach manavgat war mehr als einfach! Zum Strand musste ein Fußweg von 3 minuten gemacht werden! Man wurde aber als Hobbygärtner von diverse tropischen Pflanzen begleitet!
- Wellness
- Sport
Es war für jeden was dabei!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luca |
Sehr geehrter Herr Luca, vielen Dank für ihre positive, ausführliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team