Sindy (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Eine richtige Katastrophe!

Sehr schlecht

Es war einfach Katastrophe.... überall Dreck und alle an der Rezeption unfreundlich und Frech! Erster Eindruck war dass ich alle dort störe und Augendrehen bei jeder Frage.... 2 Sterne Hotel wäre bedtimmt besser gewesen! Und billiger!

• Sehr schlecht
  • Sehr dreckig bis es nicht mehr geht... Flecken überall, einfach zum kotzen wirklich. Ich mach paar Bilder rein, könnt ihr alle sehen, denn beschreiben kann man es nicht nicht! Zimmer hatte ein Bett, mini Fernseher, Klimanlage hat nicht funktioniert, es stand auf 18 Grad aber aktuelles Temperatur im Zimmer war immer zwischen 27-30 Grad, darum wollte sich auch keiner kümmern! Die Ptzfrauen waren mega laut, waren immer zu 5 und haben die anderen Zimmer bei offener Tür geputzt und dabei gelacht sodass alle wach werden und zwar um 8!

• Sehr schlecht
  • Kaum Fleisch oder Fisch, wenn dann nur so gekochte Gerichte!

• Sehr schlecht
  • Personal an der Rezeption war am schlimmsten! Arrogant und frech! Als wir angekommen sind meinten die dass wir ins andere Hotel müssen, weil da kein Platz ist! Wir waren sehr sauer und haben nein gesagt! Endlich haben wir ein Zimmer bekommen, das mit direkten Meerblick sein sollte ( haben exta dafür bezahlt), es war aber leider seitlicher Meerblick und als wir wieder an der Rezeption waren, meinten die das es solche Zimmer gar nicht gibt, was läherlich war, weil ich mir das Hotel angeschaut habe und als ich fragte wieso nehmen die extra Geld dann dafür, wenn es sowas nicht gibt? Augengedreht und gegangen der Herr ohne Antwort mir zu geben!

• Sehr schlecht
  • Der Reiseleiter vom Schauinsland (E. V.), der 2-3 mal in derWoche an der Lobby sitzt und Ausflüge verkauft ist der größte Lügner und vorallem frech bis es nicht mehr geht. Wir hatten diesen Ausflug Blue Sea Deluxe bei ihm gebucht ( 110 €), er erzähle das wäre Luxusboat mit Kapazität 120 Leute, aber die lassen nie mehr als 30 Leuten und jeder sollte eigenen Liegestuhl haben. So wir sind angekommen und es war ein kaputten Schrott mit Kapazität 300 und alle 300 Leuten sind auch gekommen! Liegestühle gab es nicht, sondern schmutzige Matrazen, man sollte auf dem Boden liegen, was man auch nicht konnte! Die hälfte sind zurückgefahren weil die es schon mal gemacht hatten und wussten dass es definitiv nicht so ein Boat war! Geld hat er uns nicht gegeben, sondern war frech und erklärte das er sowas über Liegestühle nie gesagt hat.... Also einfach unbeschreiblich der Herr! Am Strand hat man nie Liege frei bekommem! Zu voll und unangenehm!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sindy

Sehr geehrte Frau Sindy, wenn in ihrem Zimmer etwas nicht funktioniert können sie dies der Rezeption mitteilen, ein Techniker wird dies reparieren. Die Zimmer werden für die Reinigung erst ab 9 Uhr betreten. Mit freundlichen Grüssen, Side Prenses Resort&SPA