- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich ein schönes Hotel, aber von innen sehr alt und kahl. Wer früh ins Bett will ist hier richtig. Suchst du spass und unterhaltung dann bist du hier definitiv falsch am Platz. Hier ist abends tote hose nix los die Animation sind eher Amateure die disko ist immer leer deswegen schliesst der DJ auch schon direkt die Türen ab. Meine Freundin und ich waren 14 Tage hier im Hotel und wollten schon am 2. Tag wieder abreisen. Weil wir noch nie in so einem langweiligen Hotel waren. Für dieses Geld hätten wir in einem anderen Hotel mit Sicherheit mehr spass haben können. Familien mit Kindern die spätestens um 23 Uhr schlafen gehen möchten sind hier aber richtig. Sympathischste Animateure war die oksana❤️ Rico ein Herzensmensch Vielen lieben Dank natürlich an Elvis und Adem
Die Zimmer sind klein, kleines Fernseher die Lampen gingen nicht alle, kleiderschrank klein. Für klima keine Fernbedienung gehabt. Muss man immer aufstehen. Die Betten waren ok. Auf Hygiene könnte man mehr achten. Ach bevor ich es noch vergesse die handtücher werden auch nicht jedentag gewechselt sondern alle zwei tage hatte mit der Putzfrau auch deswegen eine kleine auseinander setzung weil sie meinte ich solle die Tücher nicht auf dem boden schmeissen denn die können es nur alle 2 Tage wechseln ganz ehrlich wo gibt es denn sowas. In keinem Hotel habe ich so ein Mist gehört und ich bin jedes Jahr in der türkei
War mit einer Freundin 14 Tage in diesem Hotel, jedentag dasselbe zum Essen jedentag wirklich. Tische waren ok, teilweise besteck teilweise nicht. Spätfrühstück ging bis 10.30uhr aber schon um 9.45 uhr räumen die alles weg man bekommt nichts mehr. Voll die Unverschämtheit wirklich!!!
Die beste Kellnerin war die Şerife vielen lieben Dank an sie....❤️ Und am Poolbar die Barmen Burak und Mustafa dank denen hatten wir ja noch ein smily im Gesicht
Ca. 1 stunde vom Flughafen entfernt. Side und manavgat gut zu erreichen mit dem dolmus. Ausflüge haben wir keine gemacht
Animation hat null bock auf irgendwas. Die abendshows die waren so schlecht das wir uns das garnicht mehr angeschaut haben einfach unprofessionell länger als 30 min gingen die Shows auch nicht. Und danach also ab 22.30 uhr war dann tote Hose. Die hoteldisco dazu will ich eigentlich garnichts sagen bzw. Schreiben immer leer die musik läuft einfach über einem Playlist der DJ ist garnicht zu sehen. Die Getränke ab 0 uhr kosten. Einfach schei....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ebru und Nurcan |
Sehr geehrte Frau Ebru, sehr geehrte Frau Nurcan, wenn in ihrem Zimmer etwas nicht funktioniert, können sie das an der Rezeption melden und es wird ihnen ein Techniker aufs Zimmer geschickt der dann z.B. die Lampen repariert. Der Umwelt zu Liebe werden in unserem Haus die Handtücher nur alle zwei Tage gewechselt. Ab 10 Uhr wird das Buffet für das Spätfrühstück verkleinert. Mit freundlichen Grüssen, Side Prenses Resort& SPA