Diese Anlage wurde neu aufgebaut und im Juli 2011 neu eröffnet. Der Zustandt des Hotels ist sehr gut. Das Hotel hat All inklusive. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht das alles sauber ist. Wir konnten uns über die Sauberkeit nicht beschweren, Die Anlage wird sehr gepflegt und die Zimmer sind auch immer sehr sauber. Da wir im September Urlaub gemacht haben, war der Altersdurchschnitt etwas höher. In diesem Hotel sind überwiegend Deutsche und kaum Russen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet (Flachfernseher) mit Klima, Balkon und Dusche. Minibar wird nur mit Wasser gefüllt. Wir haben darüber keine Beschwerden.
Das Hotel hat 3 Bars (Lobby,Pool und Beachbar). Es gibt immer sehr abwechslungsreiches essen und geschmeckt hat es auch sehr gut. Die Mittagssnack an Pool und Beachbar waren auch sehr lecker. Der Küchenstil ist landestypisch und abwechslungsreich. Natürlich stehen im Hauptrestaurant Tippboxen, aber das finden wir nicht schlimm. Am Pool und Beach stehen jeweils eine Tippbox.
Das gesamte Personal hat sehr gute Deutschkenntnisse. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist auch völlig in Ordnung. Unser Zimmer war immer ordentlich geputzt. Einmal benötigten wir eine kurze Arztinfo. Wir mussten diese noch nicht einmal bezahlen und der Arzt hat gut deutsch gesprochen. Falls es Beschwerden gab, soweit wir mitbekommen haben, wurden diese vom Personal schnell behoben.
Die Fahrt vom Flughafen in das Hotel dauerte ca. 60min. Der Strand ist ca. 300m. entfernt, welchen wir über 96Stufen erreichen und noch eine kleine Straße entlang gehen konnten, die nicht befahren ist. Ca. 5 Gehminuten zum Strand. Ist also völlig o.k. Ein Lift ist bisher noch nicht vorhanden, soll aber zur nächsten Saison vorhanden sein. Side ist ca. 15 Gehminuten an der Strandpromenade erreichbar. Ein Dolmus fährt auch direkt hin.
Das Hotel hat Tages und Abend Animation, Kinderclub und Disko. In der Lobby gibt es W-Lan die bei unserem Handy wunderbar funktioniert hat. Am Pool gibt es genügend Liegen und Schirme. Die wenigen Sterne gibt es nur für den Strandbereich. Der Strand ist sehr sauber und sandig. Nur es gibt zu wenige Liegen für diese Hotelgröße. Ab 10Uhr gab es keine freien Liegen mehr. Der Strandabschnitt soll in der nächsten Saison vergrößert werden. Ansonsten ist der Strand total schön und sauber, sowie auch der Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa