- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Angefangen mit dem unfreundlichen Personal an der Rezeption, welches kaum Deutsch und schlechtes Englisch spricht ging unser Alptraumurlaub los. Als wir um 2 Uhr morgens ein Erdbeben (Stärke 4,9) bemerkten und mit anderen Gästen unserer Etage in die Lobby gingen, wurden wir vom Personal ausgelacht und darauf hingewiesen, dass dies „von Gott kommt“. Unsere Meinung nach eine keine Art, Gäste zu beruhigen. Des weiteren wurde man von den Kellnern beim Frühstück nur mit einem abfälligen Blick begrüßt, kein Hallo oder Guten Morgen. Sehr schade ! Auch die Zimmer wurden nicht vernünftig geputzt. Handtücherwechsel fand nur alle 2 Tage statt, gewischt wurde in 9 Tagen nicht ein einziges Mal. In den Ecken lagen Haare und Staub vom Vorgänger. Kakerlaken sind auch keine Seltenheit. Als wir das Ungeziefer in unserem Zimmer (6. Stock!!) entdeckten, riefen wir bei der Rezeption an, die dies als sehr lustig und nicht schlimm empfand, es gab keine Entschuldigung. Auch die Spa Mitarbeiter sind eine Zumutung. Ständiges Aufzwängen von Massagen etc. nerven einfach! Die (wahrscheinlich) Managerin des Spa Bereichs hatte sich in meinem Lebensgefährten verguckt und versuchte ständig ihn anzufassen. Als Vorwand dafür nahm sie seine Tattoos, welche sie besonders an seiner Brust bewunderte und ständig danach grabschte. Über all das könnten wir noch hinwegsehen, wenn da nicht das ungenießbare Essen wäre. Kaum gewürzt, Fleisch schmeckt wie Gummi und ist teilweise nicht mal durchgebraten. Nicht mal das Obst hat Geschmack. Die Burger sind eine Zumutung! Ohne Soße und komplett kalt werden sie den Gästen serviert. Nicht mal die Pommes waren genießbar. Die Frühstückszeiten waren bis 10:30 angegeben, jedoch wurden die Speisen schon um ca 9:45 abgeräumt und ein Schild aufgestellt, mit der Information, dass das Frühstück bald endet. Traurig! Auch beim Abendessen, welches bis 21:00 ging, wurde um 20:45 neben uns die Stehlampe von einem genervten Kellner ausgeknipst. Wir waren trotz All Inklusive fast immer draußen essen. Gegenüber im Resturant Umut ist es sehr lecker und preiswert! Unsere Reiseleitung von Anex Tour rechtfertige alle genannten Punkte mit „Das ist halt ein günstiges 5 Sterne Hotel!“. Einfach traurig, wenn man sich nicht mal auf den Ansprechpartner vor Ort verlassen kann! Für mich hat das Hotel maximal 3 Sterne verdient. Side Prenses -> einmal und NIE wieder !!!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Laura |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden teilen. Anfänglich möchten wir zum Ausdruck bringen, dass uns jede einzelne Kritik aber auch Anregungen der Gäste, sehr von Bedeutung sind und wir dafür stets dankbar entgegenstehen. So auch Ihre Meinung. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen. In der Hoffnung, Sie nochmal in unserem Hause als Gast begrüssen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse aus dem Süden. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management