- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon das zweite mal im Side Prenses und waren wieder sehr begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Der Spar Bereich ist schön gestaltet aber natürlich möchten das Personal dort auch Geld verdienen und das spürt man leider etwas, aber sie sind trotzdem unheimlich freundlich. Auch der von uns gewünschte Zimmerwechsel um den wir nach der ersten Nacht gebeten hatten wurde problemlos und schnell gelöst. Seit diesem Jahr gibt es auch einen Fahrstuhl der den weg zum Strand erleichtert. Es sind jetzt nur noch knappe 5 Minuten zum Strand. Die 5 Sterne sind auf jedenfall gerechtfertigt. Für junge Paare, Familien und alle die noch gut zu Fuß sind ist das Hotel nur empfehlenswert. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Mec |
Wir bedanken uns für ihre Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder als Gast sehen zu können. Sie können auch mit uns einen direkten Kontakt aufbauen und uns am Besten eine E-Mail schreiben fals Sie uns mal wieder besuchen möchten und uns es bitte mitteilen, damit wir das Beste für Sie machen können.