Der erste Eindruck vom Hotel war atemberaubend. Ich war überwältigt von der tollen Architektur und die Sauberkeit des Hotels.
Die Zimmer sind mit Grundmöbeln ausgestattet. Man hat alles, was man braucht und benötigt. Wir hatten zwei Einzelbetten, die wir zusammenschieben konnten, einen Balkon und ein großes Badezimmer. Auch die Größe des Zimmers war gut. Die Klimaanlage sowie Lüftung im Bad haben mehr als gut funktioniert.
Das Essen war stets lecker und vielfältig! Angeboten wurde auch sehr viel internationales Essen, z.B. Sushi. Mir gefiel die Dessert- und Früchteecke besonders gut. Auch gab es tägliches gegrilltes Fleisch, Nudeln und eine Diätbar. Ich finde, man merkte, dass man sehr viel Wert auf die heterogenen Gäste legte.
Das Personal am Hotel war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie waren auch sehr gastfreundlich und gesprächig. Besonders toll waren die Animateurin Ayse und Hüseyin. Sie haben ihr bestes gegeben, uns immer einen tollen Abend zu veranstalten. Aber auch alle anderen waren sehr lieb und kümmerten sich sehr gut um die Gäste.
Vom Flughafen aus sind wir ca. 1 Stunde (je nach Verkehr und Stopps auch etwas über) bis zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt mit dem Eingang an der Hauptstraße. Demnach befinden sich tolle Restaurants und Bars in der Nähe. Der Hinterausgang führt Richtung Meer. Wir haben also somit die beste Lage in beide Richtungen ergattern können. Ich habe mich sehr wohl und sicher in der Umgebung gefühlt. Wenige Fußminuten ist auch die Altstadt „antik Side“, die Touristen tolle Bars, Restaurants, Souvenirläden als auch wunderschöne Ambiente und Einblicke in die Geschichte Sides bietet.
Das Hotel bietet zudem viele Freizeitaktivitäten an. Unter anderem hat das Hotel ein eigenes kleines Fitnessstudio, eine Kinderbetreuung bzw. Spielemöglichkeiten für Kinder, eine Spa, einen Wellnessbereich, einen Friseur, einige Läden und eine Poolanlage. Man kann sich die Haare schneiden lassen, sich massieren lassen oder es sich in einem türkischen Hamam gut gehen lassen. Abends gab es immer Shows oder Aktivitäten, wie z.B. Karaoke-Abende und internationale Aufführungen. Für die Partymäuse bieten die Animateure auch 3x die Woche Fahrten in die Bars in Side an. Es wird also nie langweilig, vor allem, wenn Ayse dabei ist. Ich kann es jedem empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Eda |
Lieber Gast Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management