Ursula (56-60)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Immer wieder gerne fahren wir ins Side Prenses im Frühjahr. Bei herrlichem Wetter waren wir rund um zufrieden mit einem erstklassigen Service (sowohl an der Reception als auch im Restaurantbereich), vielfältigem Essen und einer grundlegenden Sauberkeit. Das Frühstück auf der Terasse ist Erholung pur. Der Speisesaal könnte ein wenig stilvoller gestaltet werden. Liegengebliebene Handtücher und Bücher wurden umgehend vom Lifeguard in Sicherheit gebracht, während wir an der Promenade - auch für ältere Spaziergänger gut geeignet - spazieren gingen. Herzlichen Dank! Erfreulicherweise wurden nun - endlich!!!- Klappfenster in den Fitnessbereich eingebaut. Bitte die Fitnessgeräte zwischendurch warten und in Ordnung halten. Die Musik ist im Gegensatz zu vielen vergleichbaren Hotels nicht zu laut - angenehm - und das ist ein wirklicher Pluspunkt, da wir uns entspannen und nicht beschallt werden möchten! Für Unternehmungslustige gab es gemeinsame Ausflüge in die Disko nach Side. Das Publikum hat sich in den letzten Jahren gewandelt und befremdet teilweise durch seine Tischmanieren, Kleidung und unangemessenes Verhalten. Man spürt aber, dass das Hotel dem entgegensteuern. Zudem wurde das Zimmer zum Teil erst gegen 15.00 Uhr gereinigt, was vielleicht an der Zimmerlage lag und ich so nicht kannte. Ein gutes solides, freundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und auch weiterhin jede Buchung verdient. Gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Ursula

Hallo Ulla als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Gästebetreuung Managerin Handan BUYAR guestrelation@sideprenses.com.tr