Sehr schönes Hotel, wunderbar für einen geruhsamen Urlaub, freundlicher Empfang. Hilfe innerhalb von 5 Minuten, nachdem ich telefonisch in der Rezeption um Hilfe bei der Öffnung meines Koffers gebeten hatte.
Großes Zimmer mit breitem Bett, guter Matratze. Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Immer genug Wasser.
Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Köche und Bäcker sehr kreativ. Zum Frühstück gab es sehr leckeres Körnerbrot und die Laugenbrötchen waren fantastisch.
Sehr guter Service. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Das Hotel liegt etwas erhöht, man kann aber mit dem Lift zur Uferpromenade gelangen. Ein Stichweg führt zum Strand, der mal ausgebessert werden müßte. Am Strand waren genug Liegen und man wurde sofort vom Strandboy mit einer Liegenauflage versorgt. Der Strand ohne Kieselsteine und flach zum Meer. Sehr angenehm, wenn man Gehprobleme hat.
Habe ich nicht genutzt. Mir war aber aufgefallen, dass es am Pool eine Hebeanlage für Rollstuhlfahrer gab, sodaß diese auch in den Pool konnten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Heidi |
Hallo Heidi als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Gästebetreuung Managerin guestrelation@sideprenses.com.tr