Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in guter Umgebung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Paar zum 2.mal in diesem Hotel gewesen. Die Atmosphäre in diesem Hotel wollte nicht so richtig aufkommen.Am Anfang unseres Urlaubs gab es am Nachmittag noch Eis,aber als die Sommerzeit umgestellt wurde auf Winterzeit gab es das plötzlich nicht mehr. Obwohl das schönste Wetter war. Auch am Nachmittag wurde erst auf dem heißen Stein gebacken ,das wurde nach der Umstellung auch nicht mehr gemacht.bisschen enttäuscht war man darüber.Ich finde wenn das Wetter mitspielt sollte man das auch weiter machen. Der Strand Abschnitt ist auch sehr klein was nicht so günstig ist ,weil das Hotel auch groß ist. Das Strand Restaurant ist auch viel zu klein da sind höchstens 6 Tische. Für so viele Hotelbesucher ist es zu klein und zu wenige Möglichkeiten zum sitzen. Das müsste geändert werden. Ansonsten ist die Umgebung schön zum laufen man ist schnell in Side.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Bärbel

Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management