Ina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Erst flopp, dann top!

Zur Anlage kann ich nur sagen, wow, rießig! Das Zimmer wird regelmäßig gesäubert von wahnsinnig netten Zimmermädchen, die uns ein paar mal mit Handtüchern und Blüten was Liebes aufs Bett gezaubert haben!(zbs. küssende Schwäne oder ein Herz) Außerdem war es erstaunlich groß! Wir hatten All inc. und waren sehr angetan von der Größe der Buffets und der Auswahl. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, lediglich landestypische Süßspeisen und Getränke konnten wir schwer verzehren da es einfach zu süß war, trotzdem wurde auch hier ein paar mal etwas leckeres gefunden! Ich würde mal schätzen, dass das Hotel zu 30% von Russen, 30% von Deutschen, 20% Engländer, 10% Türken und 10% Sonst. Nationalitäten belegt war. Zumindest war das mein Eindruck in dem 10 Tagen. Ich würde nicht unbedingt empfehlen im Hochsommer zu gehen da es bei uns zw. 24.06. und 03.07.2012 schon total heiß war.

• Gut
  • Das Zimmer war rießig und mit Minibar, Terrasse, Safe, Klima, Bad, Sofa und gemütlichem Bett ausgestattet. FÖN ist vorhanden! Leider hats hinter unserer Tapete geschimmelt, komisch für ein so neues Hotel aber das kann man die paar Tage mal wegstecken.

• Gut
  • Wie schon beschrieben, am Restaurant ist überhaupt nichts zu gemängeln, es sind mehr Bedienungen vorhanden als nötig, die auch stets hilfsbereit und freundlich waren! Man musste sich eher über manch Gäste fremd schämen, bei diesem Ambiente!:-) Insgesamt ein wunderschöner Urlaub!

• Das Personal konnte meist Deutsch oder Englisch und war stets freundlich, lediglich ein paar an der Rezeption wirkten desinteressiert oder waren etwas unfreundlich! Leider wurden wir am ersten Tag wegen Überfüllung in ein anderes Hotel gebracht, allerdings auch nicht in das, das uns versprochen wurde. Im gesamten war das Hotel minderwertiger und hatte auch nur 4 Sterne. Am zweiten Tag wurden wir wieder geholt, woraufhin unser versprochenes Zimmer nicht gesäubert war und wir nochmal mit Gepäck an der Rezeption warten mussten. Iwie hatte ich ein bisschen das Gefühl, wir wurden aufgrund unseres Alters (22-27) nicht so behandelt wie die Älteren oder Einheimischen. Nachdem uns dann der Kragen geplatzt war;-), bekamen wir zur Entschädigung eine Suite mit traumhaftem Ausblick und kostenlose A-la-carte Nutzung und Safe. Hat natürlich alles entschädigt.

• Das Hotel ist etwas höher gelegen, etwa 200 Meter vom Strand entfernt, was ich aber überhaupt nicht schlimm fand. Der Aufzug ist voll funktionsfähig und läuft auch Nachts noch. Außerdem hatte man beim Essen einen wunderschönen Ausblick aufs Meer und Side Zentrum, schon deshalb hat sich die Lage völlig gelohnt! Nach Side Zentrum läuft man der Strandpromenade entlang ca. 20min., nach Manavgat zum Bazaar (empfehlenswert) sind es ebenfalls 20min aber mit dem Dolmus (Kleinbus: ca.1,50€). Vorsicht, die Verkäufer sind immernoch ziemlich aufdringlich und können bei zuviel Handeln auch mal aggressive werden. Wir haben eine Schiffstour zur Schildgrötenbucht und zur Delphininsel gemacht. (Ca. 15€ pro Pers. incl. Essen).

Der Pool ist immer sauber, leider nur ein bisschen zu warm um sich zu erfrischen aber man brauch ja auch nicht zu kleinlich sein! Es gibt Rutschen und genügend Animationsprogramm für Aktive und immer ein paar leere Liegen für die Chilligeren. Das Abendprogramm war auch top und die Animateure waren super lieb und lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Ina

Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa