- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war mit meiner besten freundim im hotel side prenses und alles in allem hatten wir geniale ferien! das zimmer war leider ziemlich klein und der strand nicht gleich angrenzend am hotel aber der weg dahin war okay von der distanz (ca. 3 min. zu fuss). das nächste mal würde ich in dieses hotel eher mit meinem freund gehen weil dort fast ausschliesslich nur pärchen waren. die discos (light house, apollo) sind mit dem taxi für 8 euro erreichbar und der club blackout sogar zu fuss. wer aber nur mit frauen unterwegs ist und nicht darauf klar kommt jede 4 minuten angebaggert zu werden sollte es sich gut überlegen das hotelareal zu verlassen. (allerding lässt sich im hotel nicht ordentlich feiern, die disco da drinnen ist so laut, kein wunder war die die ganze zeit leer).
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Laura |
Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa